美國叢林發現神秘趾骨 疑屬大腳野人(圖)



美國馬薩諸塞州叢中發現神秘腳趾骨骼,被猜測可能是大腳野人的腳趾(網路圖片)

據國外媒體報導,近期,美國馬薩諸塞州昆西市兩個年輕的男孩在叢林發現一個神秘的腳趾骨骼,令警方和當地居民迷惑不解。

當地媒體描述稱,3月29日,兩個男孩在帕瑟隆路叢林中發現一個已腐爛的腳趾骨骼,警官弗蘭克-阿爾維赫拉將它送給驗屍員進行檢測,結果顯示這並非屬於人類,雖然它具有5個腳趾。

目前,這個神秘腳趾仍在繼續分析,但是當地居民產生了疑問——這個5趾足部骨骼看上去像大腳野人,或者是熊掌。據悉,這並不是第一次將動物骨骼誤認為是人類屍體骨骼。

2004年,一位男子晚上9點在洗車處清洗自己的汽車時發現一個人手狀骨骼,它被裝在一個紙狀袋子中,並用橡皮筋繫著。當時,警方和兩位驗屍官推斷這可能是一位兒童或者女性的手。但是令警方感到迷惑的是,他們並未發現任何屍體,也沒有任何一例失蹤案例,最終手指骨骼送到法醫實驗室,才確認這僅是一個熊掌。

北美山區已有百年以上的大腳怪傳說,聲稱它們外形如人猿、身高可達3米、棲息在偏遠的叢林中。傳聞中的大腳怪主要分布在美國太平洋西北地區與加拿大的英屬哥倫比亞等地區。

有學者認為全世界各地都有這種生物或近親的蹤跡,例如喜馬拉雅山和西伯利亞的「雪怪」、中國的「野人」,與北美山林的「大腳怪」,它們應該都屬於類似的物種。

儘管各地不時會有雪怪、雪人、野人和大腳怪被目擊的傳聞出現,當地居民和目擊者也言之鑿鑿的聲稱,確實有這種類似人的大型哺乳動物存在,不過截至目前為止,還沒有任何正式的官方確認聲明。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.