盤點家有三千金的大明星(組圖)


結婚,然後生兒育女本是人之常情,娛樂圈的明星也不例外,相比一些明星忙於事業沒空造人,或只生一個孩子的想法不同,有些明星卻愛忙裡偷閑地生孩子,而且樂此不疲,本文就來盤點一下娛樂圈家有三千金的大明星。

2012年4月5日上午,小S的第三個女兒順利生產,雖然第三胎仍是女兒,但好在小S的老公許雅鈞原本就很喜歡女兒,而且公婆對她也很體貼,「他們擔心我因為懷了女兒,外界又會給我各種壓力,爸爸(許雅鈞的父親)有一天特意把我叫到書房說,很知足我為許家添了三個千金。」當被問及這胎生女兒是否還會生下一胎時,小S表示,自己人生計畫「就生三個,不會再生了」。

鐘麗緹1993年以國際華裔小姐冠軍身份晉身娛樂圈,她與首任丈夫英國籍男子Glen Ross結婚並產下一女,後於1999合離婚。2000年,鐘麗緹經朋友介紹認識美國出生的華裔音樂人嚴錚,隨後相愛,2003年8月在加拿大註冊結婚,並於2008年及2010年生下兩個女兒,但是2011年2月卻被爆出兩人已協議離婚,現在鐘麗緹獨自照顧三個女兒。

性感女神邱淑貞與王晶分手後結識了時裝店I.T老闆瀋嘉偉,兩人閃電結婚,婚後育有三名女兒,瀋月和、瀋婷婷和瀋星,自從1999年嫁人後,邱淑貞便息影在家相夫教女。

臺灣綜藝天王吳宗憲1990年與張葳葳結婚,婚後育有一子三女,憲哥對兒女疼愛有加,出手也極為大方,他曾經在眾人面前許諾等到他的兒女20歲成年禮時「我會幫他們一人準備1億,滿20歲就可領,但這筆錢還是要媽媽准許才能使用。」

麗質天成的林青霞曾被譽為東南亞第一美女,她在經歷了與秦祥林和秦漢的那段痴纏十幾年,轟轟烈烈的戀情後,於1994年下嫁給了 「打工皇帝」 邢李原,並且退出娛樂圈,過上了相夫教子闊闊生活,婚後林青霞幫邢李原生下兩個可愛的女兒,大女兒取名邢愛林,小女兒則取名邢言愛,加上邢李原與前妻所生 的邢嘉倩一共三個女人。

(以上圖片來源:網路擷圖)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.