劉嘉玲蔣欣範文芳爭艷 李廷治群芳環繞(組圖)


日前,某精品時裝品牌首次在北京舉辦時裝發布秀。劉嘉玲、第84屆奧斯卡最佳女配角奧克塔維亞•斯賓瑟、鞏新亮、童瑤、範文芳、曾黎、趙濤、彭佳慧等女星出席了當天活動。作為當晚為數較少的男星,高大帥氣的李廷治「群芳環繞」艷福不淺。

開幕式當天,眾女星都希望在紅毯上留下最美的一刻,但最引人關注的還要屬天後級人物劉嘉玲了。當天,劉嘉玲身穿一身淺橘色連衣裙亮相,一上臺就成了所有閃光燈聚集的焦點。

劉嘉玲透露,最近剛從紐約回來,十分忙碌。拍攝完的徐克導演作品《狄仁傑前傳》馬上就要於今年年底上映,所以又要開始準備全國各地的跑宣傳。不僅如此,劉嘉玲還將拍攝另外一部電影,但當被問及該戲的具體細節時,劉嘉玲暫時還不願多說。

除去劉嘉玲之外,當晚還有「華妃娘娘」蔣欣。前些天在剛剛閉幕的北京電影節上,蔣欣以黑衣黑唇亮相時,酷似中毒的造型瞬間雷倒全場觀眾。當被問及為何如此造型時,蔣欣坦言因為雅安地震的關係,所以當天以深色造型亮相以祭奠雅安受災百姓。

劉嘉玲蔣欣範文芳爭艷 帥哥李廷治獲群芳環繞

(以上圖片來源:網路擷圖)

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.