港民支持反迫害:認清共產黨越來越不得民心了(組圖)



為紀念「四二五」和平大上訪14週年,法輪功團體在香港舉行反迫害集會遊行
(攝影:宋碧龍)

【看中國記者李明月香港報導】4月25日是法輪功「四二五」和平大上訪14週年的日子。為了紀念這樣一個獨具歷史意義的日子,4月28日(週日)中午,香港法輪功團體和社會各界在北角英皇道遊樂場舉行反迫害集會遊行,提出並向社會各界呼籲「解體中共,結束迫害,法辦元凶。」

集會得到香港各界及海內外民眾的聲援,多位香港立法會議員:蔡耀昌、梁國雄、何俊仁、劉慧卿等;國內維權人士六四天網創辦人黃琦、北京維權律師江天勇、胡佳,山東大學退休教師孫文廣,及香港城市大學政治學講座教授鄭宇碩等數十位各界支持法輪功人士紛紛出席或致電聲援,並讚賞超過1億3千7百萬大陸同胞退出中共的一切組織,走上精神覺醒的光明道路。


為紀念「四二五」和平大上訪14週年,香港法輪功舉行的反迫害集會現場(攝影:宋碧龍)

遠離中共 放棄對中共的任何幻想

回顧14年法輪功所走過的路:受迫害、上訪、尋求國際社會援助,直到法輪功在發展壯大,洪傳到上百個國家,國內亦有民眾和維權律師不斷站出來為法輪功發聲,多位出席集會的嘉賓和香港立法會議員都非常感概。

何俊仁談到國內維權律師高智晟因2006年三次上書國家領導人呼籲停止對法輪功的迫害而自已深陷囹圄感到難過,他讚揚高律師代表著一種偉大的精神,他作為一名基督徒,卻能本著公義、無私的心為受迫害的法輪功尋找公義,甚至不惜失去自己的自由直到今天。何俊仁指:「今天中國轉了新領導人,十八大之後很多人期望習近平和李克強會帶來一些新改變,但沒有什麼理由特別是覺得可以樂觀。」

六四天網創辦人黃琦致電集會,以2013年1月六四天網連續曝光的馬三家勞動教養所系列慘案為例,呼籲中國民眾要向法輪功學習,勇敢站出來,解體中共體制,遠離中共,放棄對中共的任何幻想。

任何宗教都應受到尊重 港民眾覺醒護衛法輪功

集會期間,過去長達10個月以來對法輪功不斷進行攻擊滋擾的「香港青年關愛協會」亦在這天出現,不停以高音喇叭進行漫罵和攻擊法輪功團體。

香港立法會議員蔡耀昌發言時,不停受到「青關會」的噓聲及叫罵。蔡耀昌表示,任何一種宗教都應受到尊重。

香港西貢區議員林詠然表示,法輪功在14年受迫害期間,不斷地發展壯大,不僅僅在香港和臺灣,越來越多的國內民眾都認清了中共是最大的邪惡組織,因此,他呼籲關心中國人權進步的力量應團結一致,認清共產黨越來越不得民心。在香港,自新任政府上臺後,在中共的操控下,香港越來越亂,不僅法輪功舉辦的活動受到衝擊,香港好多的民主運動亦都受到中共操控下的滋擾,因此,他呼籲香港民眾要擦亮眼睛,共產黨總有一日會滅亡。

香港市民熊立表示,所謂的「青關會」、「愛港力」等組織都是由中共操控的禍港、害港群體。而他們用污蔑謾罵、高音喇叭、半夜三更侵擾法輪功真相點等手段,激起了香港市民的憤概。因此,有市民成立了多個組織:臉書「紀元友」、「香港市民法輪功問題關注組」,「我們是香港人,我們不是中國人」,臉書「香港V煞團」,臉書「揭露‘香港青年關愛協會’惡行」,「香港保衛法輪功大聯盟」等組織,他們提出口號:「打倒共產黨,保衛法輪功。」


觀看遊行的一位女士對法輪功隊伍豎著大拇指說:「做的好!我支持你們!」
(攝影:李明月)

市民大讚:「做的好!我支持你們!」

集會後,下午兩點,遊行隊伍以天國樂團雄壯的音樂開道,從北角遊行至中聯辦。期間,「青關會」將衝擊和滋擾升級,不僅沿途設有多個街站,用喇叭謾罵法輪功,並出動多輛卡車和麵包車進行遊街宣傳叫罵。

對於街道上這兩種截然不同的樣貌,土生土長的香港民眾陳老先生說:「我支持他們。支持他們能自由發聲。把中共趕出香港,我們不要中共的毒假產品,不要中共毒害香港。」

兩位年輕的女士亦表示,支持他們可以為自己的信仰發聲。當隊伍行至碼頭工人罷工集會的長江中心門前時,其中一位女士手豎著大拇指說:「做的好!我支持你們!」


為紀念「四二五」和平大上訪14週年,法輪功在香港舉行反迫害集會遊行
(攝影:宋碧龍)


為紀念「四二五」和平大上訪14週年,法輪功在香港舉行反迫害集會遊行
(攝影:宋碧龍)


為紀念「四二五」和平大上訪14週年,法輪功在香港舉行反迫害集會遊行
(攝影:宋碧龍)


4月28日,法輪功在香港舉行反迫害集會遊行(攝影:宋碧龍)


4月28日,法輪功在香港舉行反迫害集會遊行(攝影:宋碧龍)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意