金正恩妹妹驚鴻一瞥 她被重用(組圖)


金正恩妹妹驚鴻一瞥 她被重用

朝鮮勞動黨機關報《勞動新聞》26日在第3版上刊登了朝鮮人民軍建軍81週年宴會的現場照。照片中,一位身著正裝的年輕女性坐在朝鮮最高領導人金正恩的姑姑、勞動黨總書記金慶喜旁邊。這名神秘女性有可能就是已故的朝鮮勞動黨總書記金正日四女,金正恩的胞妹金汝靜。

據韓聯社4月28日報導,朝鮮中央電視臺去年11月19日報導了金正恩視察第534軍部隊直屬的騎馬中隊訓練場的消息,並公開了金汝靜的照片。報導稱,金汝靜還曾於2011年12月在金正日葬禮上露面。韓聯社28日將這張照片和金汝靜的舊照比對後發現,上述女性很可能就是金正恩的妹妹金汝靜。

一名韓國政府消息人士透露,照片中的女性坐在金慶喜的旁邊,應該金正恩家族成員。這名人士認為,從髮型、臉頰輪廓來看,照片中的女性很可能就是金汝靜。之前朝鮮中央電視臺還報導了金汝靜去年7月同金正恩、李雪主夫婦一道出現在平壤綾羅人民遊樂園竣工儀式的消息。

  http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/04/30/20130430163118570_small.jpg

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/04/30/20130430163118806_small.jpg

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/04/30/20130430163118634_small.jpg

據瞭解,金汝靜1987年出生,是金正日與他的第三個夫人高英姬的獨生女兒,曾於1990年後半期與金正恩一道數年在瑞士留學,金汝靜一直備受金正日寵愛。

據曾任金正日廚師的日本人籐本健二在回憶錄提及,年幼時金汝靜得到金正日的相當喜愛,「金正日對汝靜公主喜歡得不得了。每當家人吃飯時高英姬坐在右邊,讓汝靜坐在左邊,頻頻叫她‘乖乖汝靜’」。

另外,在1996年至2001年期間,她的兄長金正恩和她分別化名為「樸銀」及「鄭順」一同假扮為朝鮮駐瑞士大使館職員的孩子於瑞士伯爾尼的一間國際學校就讀。

2010年9月金正恩在朝鮮勞動黨代表會議被確立為金正日繼承人之後,她開始露面,目前她在朝鮮勞動黨組織指導部工作。金汝靜在金正日生前一直作為微服私訪的角色進行實地考察,評價政策的成功與否。金汝靜目前在勞動黨最高權力部門組織指導部工作。韓國情報部門官員認為金正恩會重用金汝靜:「金正日讓金敬姬擔任了黨部長和黨政治局委員。估計金正恩也會重用金汝靜。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.