中國駐南使館被炸 江澤民耍陰謀

2013-05-07 14:30 作者: 許茹
手機版 简体 3個留言 列印 特大

1999年5月8日,中國駐南斯拉夫的使館被北約「誤炸」,官方稱有3人死亡。然而,事實上,死亡的還有十多名隱匿在使館內的中共軍方人員。正是他們幫助塞黑建設了米波雷達系統,並使得南聯盟軍隊成功擊落了當時最先進的美國F-117隱形戰機,也因此觸怒了美國和北約。

美國通過外交途徑多次要求中共放棄對南聯盟的支持,發出「若再不停止要轟炸」的預警,當時的美國總統克林頓也曾親自給江澤民打電話發出最後通牒,但江卻無視警告,仍堅持對南聯盟的支持。不過,江的心腹曾慶紅事後卻通過各種渠道對國際放料,稱江是因為不滿美國,那段時間故意不聽克林頓的電話。

被激怒的美國幾次發出警告無效後,向中共駐南聯盟使館發射了精確制導導彈,將中共協助南聯盟的軍方人員炸死,同時賠上性命的還有中共的兩名記者和一人的妻子。

是什麼原因讓江無視中共軍方人員和駐外記者的性命?這與江一項即將實施的秘密陰謀緊密相關。

1999年4月11日,中共政法委書記羅干的連襟、文痞何祚庥在天津教育學院的《青少年博覽》雜誌上發表文章攻擊法輪功,稱法輪功會像白蓮教一樣亡黨亡國,意圖製造事端,為全面取締法輪功做輿論準備。為澄清真相,一些法輪功學員前往教育學院反映實情,4月23日,天津公安動用300多名防暴警察毆打法輪功學員,並抓捕了45人。學員要求放人,天津公安稱是執行上級命令,讓學員到北京上訪解決問題。實際上是羅干意圖把事件搞大,為鎮壓法輪功製造藉口。

於是,從從4月24日晚開始,不少法輪功學員前往中南海西側府右街的國務院信訪辦。4月25日上午,上萬名法輪功學員從四面八方湧向市中心。起初警察在通往天安門的各個路口攔截,後來警方帶路,把人流導向中南海,最後形成了所謂「圍攻中南海」,其實都是警察安排的「包圍」。最後在時任總理的朱鎔基出面調解下,法輪功學員平和散去。

「四·二五」事件引起了國際社會的廣泛關注,其的和平解決也得到了國際社會的高度評價,但早就對法輪功和法輪功創始人李洪志先生廣受歡迎妒忌和憤怒,並對朱鎔基在這件事情上的處理和受到的讚譽無法忍受的江澤民,卻決意反其道而行。「四·二五」後,江召開常委會試圖打擊法輪功,但是時任政治局常委的朱鎔基、胡錦濤、李瑞環、尉健行、李嵐清都投了反對票,只有李鵬投了棄權票,江的計畫一度在政治局流產,江面臨著非常尷尬的局面。

不過,1999年3月開始的美國與南聯盟的戰爭意外地給了江澤民一個機會。中國駐南斯拉夫使館在充當南聯盟軍隊的信號中轉站的同時,還幫助其對抗北約。美國和北約發出多次警告,並最後在當地時間5月7日晚間即將轟炸使館之前,給了江最後通牒。正苦於找不到一個扭轉其政治頹勢、鎮壓法輪功機會的江澤民,聽從了曾慶紅的建議,對美國的轟炸,故意不做任何通報和不採取停止措施,以使事件鬧大。

果不其然,美國轟炸中國使館後,中國民眾群情激憤,曾慶紅、羅干已經安排特工人員開始行動,北大等學校還出動校車輸送學生前往美國駐中國大使館前抗議,當然,所有遊行全部被監控,而國內外媒體對法輪功的關注也由此被轉移。

據悉,當時江定下的策略就是「外硬裡軟」,表面看上去對美國非常強硬,但是實際上卻很軟弱。美國看到中共如此做戲,也深知轟炸他國使館確實是違反國際法,因此順水推舟,承認是「悲劇性誤炸」,並賠償了事。

憑藉著「反美」浪潮,江順利度過了「六四」十週年,並將國內外對於「四·二五」萬人上訪的關注成功降溫。之後,江針對法輪功的鎮壓計畫全面展開,其中標誌性的事件有兩個。

第一個是其在1999年6月7日中央政治局會議上關於抓緊處理和解決「法輪功」問題的講話。這次講話的內容於6月13日在中共內部秘密傳達。在要「大力增強凝聚力、戰鬥力」對抗美國的前提下,江澤民以此挾持了政治局,對法輪功採取行動,「中央已同意李嵐清同志負責,將成立一個專門處理‘法輪功問題領導小組’。同時這個講話中江對法輪功造了相當多的謠,來證明當時這個決定並沒錯。這個講話的言外之意就是,誰反對鎮壓法輪功,反對「大力增強凝聚力」,誰就是在「五八」事件上裡通外國,誰就是在賣國。

第二個就是成立了專門負責鎮壓法輪功的「六一零」辦公室。「六一零」辦公室的出現,使得中共在後來從中央到地方實際上有兩條指揮系統和權力機構,因為它可在任何時候根據鎮壓法輪功的需要,超越所有權力機構來調集資源調整國家政策。

可以說,沒有中國駐南斯拉夫使館被炸事件,江澤民很可能沒有辦法事件挾持整個政治局,以對抗美國為由,讓反對者全部消聲,從而為7月份的鎮壓法輪功鋪路。可以說,沒有中國駐南斯拉夫使館被炸事件,「四·二五」或許會成為推動社會變化的重要契機。而江澤民邪惡的在此事件上耍陰謀,不只造成當時使館人員的傷亡,更給中國帶來了一場前所未有的腥風血雨。天理昭彰,這場腥風血雨最終也將埋葬罪惡始作俑者江澤民與中共。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意