「新太子黨」上位 傳吳邦國幼子亮相政壇(圖)

發表:2013-05-15 18:23
手機版 简体 5個留言 列印 特大

【看中國訊】據法廣報導,根據上海「基層黨建網」5月13日更新的上海市市管幹部提「任前公示」欄目以及上海業界消息,今年初剛退休的前中國人大委員長、中共中央政治局常委吳邦國的幼子吳磊或將被提拔為正廳級的上海市經濟和信息化委員會副主任、上海市國防科技工業辦公室主任。

根據官方簡歷顯示,1977年7月出生的吳磊籍貫安徽肥東,管理學學士,在職博士研究生,管理學博士,工程師,1996年3月參加工作,2002年8月加入中國共產黨。現任上海汽車集團股份有限公司副總裁、國家工業和信息化部規劃司副司長(挂職)。擬任上海市經濟和信息化委員會副主任、上海市國防科技工業辦公室主任。


吳磊

對此有網民稱,1977年出生的吳磊現年僅36歲,已經擔任了上海市經信委副主任,仕途起點遠遠高於此前曾被大陸熱炒的許多「80後」縣長。而且他在1996年就參加了工作,意味著當時他年僅19歲,這一點也被大陸網民質疑。此外,坊間有傳言吳磊兒時玩伴系汪道涵三子汪雨和江澤民之孫江志誠。

来源:看中國

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意