是這貨!深圳龍崗維穩官員在臺猥褻男子(組圖)

2013-05-22 17:37 作者: 路揚帆

手機版 简体 13個留言 列印 特大


廣東省深圳龍崗街道辦黨工委副書記、紀工委書記、維穩及綜治辦主任李平山照片被曝光

【看中國記者路揚帆報導】中國官員李平山19日以經貿專業人士身份受邀到臺參訪,當日於飯店中傳出猥褻男實習生事件。

據臺灣媒體報導,中國廣東省深圳龍崗街道辦黨工委副書記、紀工委書記、維穩及綜治辦主任李平山,44歲,19日以經貿專業人士身份參加由20人組成的「廣東深圳參訪團」抵臺,預計5月26日離境。

報導中說,參訪團於當晚7時接受台商在臺北圓山飯店舉辦的歡迎宴。李平山藉著酒意,對長相俊秀的男實習行李員出言猥褻,強拉被害人進廁所企圖性侵。行李員奮力撇開對方,隨後由飯店人員陪同報警。

警方調閱監視畫面確認李平山涉嫌,20日凌晨傳喚李平山,李坦承行為不當,認錯並賠償18萬元,雙方達成和解。

由於強制猥褻罪是公訴罪,警方20日下午將李平山依「性騷擾防治法」移送臺北地檢署,檢察官當面諭知緩起訴3年,並獲李同意,於是裁定責付給領隊。

移民署表示,待判決結果出爐,會視情節輕重實施境管1至3年。

繼4月1日「大陸安利直銷團」來臺旅遊,一四川王姓團員騷擾女房務員,和4月24日北京巨龍文化公司總裁劉忠奎,性侵在台下榻飯店的女實習生後,此次中國男官員猥褻男實習生則是首例。


李平山照片被曝光


李平山照片被曝光

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意