120急救電話插播廣告時間長達60秒(圖)


21日,襄陽市南漳縣境內發生一起車禍,3人倒在血泊中,市民戴先生見狀急忙撥打120,電話那頭卻傳出語音廣告,「3G新時代,小說看得痛快……」時間長達60秒。

當日上午11時40分許,市民戴先生在305省道南漳縣九集鎮路段,看見一輛摩托車倒在大貨車車頭下,一男兩女倒在血泊中。戴先生急忙撥打120,電話那頭卻響起語音廣告,約一分鐘後,電話自動挂斷。他第二次撥打120,播了20秒廣告後,急救人員接了電話,戴先生介紹了車禍基本情況,接線人員表示盡快出車急救。

「120是救命電話,怎麼播起了廣告?」挂斷電話後,戴先生覺得急救電話播廣告會讓人更加著急,遂致電本報反映情況。當日,記者在南漳多次撥打120,卻傳出「買iPhone4s,iPhone5,辦流量套餐……」等廣告,每次約幾十秒。

針對120急救電話插播廣告的問題,22日,南漳縣人民醫院提交的一份書面情況說明稱,經調查,事發5天前電信公司機房升級改造,致使120電話有4天不能正常運行,經多次交涉,於21日上午9時左右恢復正常,恢復正常後120電話即掛上電信部門廣告,但醫院並不知情。電信部門跟院方解釋稱系誤挂,21日下午3時廣告被移除。

来源:荊楚網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.