傳薄案重要證人徐明死於監獄 誰想他死?(圖)



傳薄案重要證人徐明死於監獄。(網路圖片)

【看中國2013年06月09日訊】外界預測前重慶市委書記薄熙來大概會在今年7月受審。現在微博傳來消息稱,薄的金主徐明死於監獄。徐明是薄案的重要證人。有分析認為,徐死在監獄是意料之中的事情,徐明除了和薄關係密切外還和中共其它元老家族交往密切。

徐明與周永康、江澤民關係密切

薄案開審在即,但現在傳來消息稱,薄案主要證人徐明死在監獄裡。消息是否屬實現在還不得而知。

徐明是實德集團的老總,也是薄熙來的金主。據香港媒體引用北京的消息稱,周永康與中紀委搶薄熙來「金主」徐明發生之衝突。徐明在被胡錦濤、溫家寶控制後,供出「所有和薄熙來、周永康有關的線索」,「並承認充當薄熙來與周永康的‘財政部長’,為薄周的政變計畫籌錢。」

江澤民、周永康、薄熙來等計畫先在「十八大」前奪取政法委位置,然後再鞏固武警部隊的武裝力量、鞏固輿論、重慶模式的政治綱領等,等各方面成熟後再廢黜和逮捕習近平,由薄掌權。此計畫被王立軍出逃美領館事件曝光以至全盤崩潰。

此外,據徐明在受審過程中還供出了包括現任遼寧省委副書記夏德仁,而夏是江澤民的外甥。此外還有大連的兩個副市長,以及遼寧和大連的其它官員及富商的腐敗案。

據悉,薄熙來在政界、軍方、媒體、知識界和演藝界都供養不少「自己人」,作為圈內「幕僚」,這些人由徐明負責提供資金「資助」,徐明手中有一批涉及參與政變的相關人員名單。

有知情人士還告訴境外媒體稱,徐明是中國涉及足球界的最黑的一個老闆,但是,由於薄熙來和周永康保他,使其一直沒有遭到調查。徐明的境外賭球生意的利益,可能達到幾十個億人民幣。

觀察人士認為,徐明是否死亡還沒有得到證實,但估計是假的。作為薄案的關鍵證人,習近平王岐山會特別保護。但確實有許多人希望他死了,薄熙來案子中的一個重要證人沒有了,像江澤民、周永康、薄熙來等人都會鬆口氣。

原中國農行副行長被「雙開」 涉薄案等軍政大案

5月20日,中共官媒新華社報導,原中國農業銀行副行長楊琨因以權謀私、收受巨額賄賂被開除黨籍和公職,收繳其違紀所得,並移送司法機關處理。此前媒體報導,楊琨與「薄熙來案」、「徐明案」、「谷俊山案」等軍政大案均有關聯。

海外媒體引述接近高層的知情人士透露,楊琨與原中國人民解放軍總後勤部副部長、江澤民的親信、去年已經落馬的谷俊山私交密切。有消息稱,楊琨案與大連實德徐明案也有關係。

来源:新唐人

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意