阿湯哥教派:外星人會附體(圖)



空管部門隨後通過雷達發現有6架飛碟在範圍內,而飛碟卻突然消失。(網路圖片)

【看中國2013年06月10日訊】英國三駕客機在好萊塢影星湯姆-克魯斯所信教派科學真理教總部上空與UFO來了一次近距離接觸,三位駕駛員都說自己在倫敦蓋特威克機場上空等待降落時,看到了「兩個平的、銀色飛碟」。該教派稱外星人會附體,不少網友吐槽大明星不會是外形人吧。

最近一次在科學真理教教堂周圍發現UFO的時間是去年12月30日,奇怪的是,教會(湯姆克魯茲也是成員)隔天稱,該教會成員在美國新墨西哥州的山上破解了外星人的留言,並認為外星人可以附體。

一位前UFO調查員稱:「證據太震撼了。目擊者都是經驗老道的飛行員,還有雷達信息佐證。」

英國空中相遇委員會也無法解釋這次事件,其昨日的報告中講述了一架波音777飛機在早上9點左右目擊兩個飛碟後拉響了警報。幾分鐘後,另一家波音767和空中巴士319也同樣看見了此景。777飛機上的乘客稱,飛碟像人造的玩具。

空中相遇協會將這次事件列為D級,也就是無法解釋。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.