習近平,看看是誰在「抗議」(下)(圖)

2013-06-14 00:57 作者: 李芳

手機版 简体 2個留言 打印 特大


6月7日,在習近平下榻賓館路口處,法輪功情願抗議呼籲停止迫害的大型旗幟和橫幅(攝影/李芳)

【看中國2013年06月14日訊】(記者李芳南加州棕櫚泉市報導)6月7日和8日歐巴馬和習近平「陽光之鄉」的會晤,在烈日的酷暑下,來自四面八方的請願和抗議人群,從6月6日起就接連不斷。

6月7日,在習近平一行下榻的賓館,印第安維爾斯凱悅度假酒店路口處,從早到晚,都能看到法輪功群體要求停止迫害的大型旗幟和橫幅。他們在烈日下靜靜的打著橫幅;在樹蔭下伴隨著舒緩的音樂煉功打坐。男女老幼,東方人西方人,他們究竟是一群什麼樣的人……


在聯邦儲蓄銀行工作的慧梅,被老闆稱為團隊的榜樣(攝影/李芳)

連夜趕車 只為呼籲停止迫害

慧梅,在舊金山灣區東灣的一家聯邦儲蓄銀行工作。她表示,工作本來也是很忙,聽到習奧會晤的消息,昨天向老闆請假,晚上和幾個朋友連夜開車趕來,呼籲停止對法輪功的迫害。

她說:「這個法輪功真是百利無一害,強身健體,讓人道德回升,對整個國家、對整個社會,以致對全世界都是好的。我就不理解,為什麼中共要對這樣一群善良的人,如此殘酷的打壓,並且活摘法輪功學員的器官。」

大老遠的來這裡,她希望更多的人知道法輪功被迫害的這個真相,這樣中共就不敢再偷偷摸摸做這些黑事。她說:「我們在這裡看到過往的民眾,豎起大拇指都在支持我們。」

對於習,她希望看到他能用自己的正義和勇氣來扭轉這個局面。


66歲的楊珍,修煉前疾病纏身,修煉後疾病全無,17年沒再看過醫生(攝影/李芳)

信仰使他們堅定不移

楊珍,一年多前從中國大陸來到美國,探望在舊金山矽谷做工程師的兒子一家。95年開始修煉法輪功。修煉前疾病纏身,還得過中晚期胃腺癌,醫生懷疑轉移鼻炎癌、骨癌。修煉後,按真善忍要求自己不斷修煉,在不知不覺中疾病全消。17年來再沒有、也再不用吃藥看醫生。

楊女士說:「凡是修煉的人,都是受益者。不僅是身體受益,從精神上、從道德標準上,都是受益者。」她表示,在社會上、在家庭中做個好人,更好的人,這沒有錯。「今天來,就是想告訴習近平,江氏發動的這場對法輪功的迫害,是喪心病狂、毫無理智的,對人類的文明是個摧殘,」她說。希望習千萬不要像前任當權者,在邪惡勢力的捆綁下毫無作為,給中國老百姓帶來很多苦難,尤其是法輪大法弟子遭受迫害已經十四年了。

在中國大陸,因為堅持信仰,楊珍也遭受過種種迫害。她說:「那真是身體的迫害加精神的摧殘。」 她家曾莫名其妙被抄家三次,她本人四次被綁架到洗腦班。到洗腦班還要交錢,又把她抓到看守所,關了25天,還要罰款。「哪有這麼不講理的政府呢?」楊女士感慨的說,「我們並沒有做任何錯事呀!只是維護自己的信仰。」

所以,「我也要告訴習,法輪大法的弟子是真正有信仰者,他們對自己的信仰是堅定不移的,靠鎮壓、靠任何手段都不可能讓他們放棄,反而會讓他們更加堅定」她說。

矽谷工程師的心願

張兵,是舊金山灣區矽谷一家半導體公司的應用工程師。從96年開始修煉法輪功。週四晚下了班後,開車八個多小時連夜趕來。他表示,這次奧習會晤,就是想借這個難得的機會讓習近平知道,這麼多年來對法輪功的迫害一直還在延續著,希望他能正視這件事情,做出正確的舉座,對人民有個交待。

張兵表示,到了這裡,發現天氣非常的熱。不僅路途遙遠,週末回去還要加班,但他表示來這裡非常值得。他說:「這要是在中國,民眾要想表達自己的意願,就不是天氣熱或連夜開車吃點苦的問題了,那是要面臨進監獄、進勞教所的問題了」。

張兵表示,當初迫害剛剛開始,曾抱著很大的希望去領館情願,但那時中國大陸鋪天蓋地的媒體宣傳,肆意誣蔑、詆毀的輿論誤導了很多的中國民眾。這麼多年下來,人們慢慢的明白了真相,三退大潮在中國引起上億民眾脫離中共。在這樣的歷史關頭,希望習能做出正確的選擇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.