中央辦公廳性醜聞:範悅與女主播姐妹玩3P(圖)



範悅與紀英男的親密照

【看中國2013年06月16日訊】中國旅遊與經濟電視臺女主播紀英男通過記者朱瑞峰的‘人民監督網刊發’發布舉報信全文,講述其被中共中央辦公廳(簡稱中辦)法規室前副主任、現中央檔案局法規司副司長範悅誘騙做二奶的經歷。最新公布的一段視頻,疑是範悅一男兩女玩3P。

消息一經傳出,立刻熱爆各大網站,網民紛紛熱議,有人哀其不幸,也有人怒其不爭。

紀英男在信中指,2009年範悅與她相識時,自稱已離婚十幾年,又被談了多年戀愛的女友背叛剛分手。儘管當時她22歲,他38歲,兩人年齡相差16歲,但她還是被範的甜言蜜語打動,同意筑巢同居。

公開信曝光範悅在她身上一擲千金的諸多細節,包括一次給她買6萬多元(人民幣.下同)一條裙、一個手袋和一條披肩;一次性花十幾萬買高檔家用品;又先後花200萬元給她買兩部名車(寶馬及保時捷);承諾花2,000萬給她買豪宅等。

直至前年6月4日,紀英男發現範悅有老婆,兩人關係鬧翻。據紀的舉報信稱,範悅曾對她進行過利誘與威脅。紀英男稱她曾向國家檔案局局長投訴,局方回覆無權處置此事。不得以通過曾經曝光重慶前高官雷政富的網路記者朱瑞峰為她主持公道。紀英男稱她公布的視頻和照片只是證據小部分,還有大量證據在手。而最新公布的一段視頻是範悅與紀英男和她的姐姐,一男兩女身穿睡衣同居一室,疑是範悅一男兩女玩3P

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意