「青關會」自爆背後勢力(組圖)

2013-06-24 22:29 作者: 李明月
手機版 简体 6個留言 列印 特大


梁振英的紅色背景被揭發出來(攝影:李小朗)

【看中國2013年06月24日訊】(看中國記者李明月香港報導)6月23日下午,近千名法輪功學員與香港市民舉辦名為「揚正氣 祛妖狼」的集會遊行,旨在制止香港特首梁振英黑幫禍港的行徑。集會時,有中共政法委背景的青關會在同一場地進行滋擾活動,該組織並自爆其行為是受現任特首梁振英主使。

近千名法輪功學員和香港市民於23日下午舉辦「揚正氣 祛妖狼」制止梁振英黑幫禍港的集會遊行活動。遊行隊伍從北角遊樂場行至金鐘政府總部門前,並在該處進行集會。被爆有中共政法委背景的「青關會」(香港青年關愛協會)在同一場地進行反集會滋擾活動。出動高音喇叭對與會嘉賓進行言語挑釁和謾罵,並在打出的展板和口號中,自爆青關會的行為是受現任特首梁振英主使。


「青關會」打出的標語曝光其背後勢力(攝影:李小朗)

梁振英被指為中共江澤民集團迫害法輪功的走狗

活動進行中,青關會的頭目林國安在場外不停用高音喇叭帶領手下叫喊:「支持特區政府施政!」「支持!食環署執法」。此舉被指曝光了青關會的背後勢力。過去一年來,青關會對法輪功真相景點進行頻繁的攻擊和騷擾;而近期食環署突然高調誇張的突襲法輪功真相景點、強行收走展板和橫幅,皆被認為背後的主使是現任特首梁振英。

目前不斷有梁振英的紅色背景被揭發出來,指他不單是一個普普通通的中共地下黨員,更是江澤民的大內總管曾慶紅悉心栽培成為香港紅色代言人的特務,涉足紅黑兩道,追隨江派的指揮棒在香港攪局,在法輪功問題上與中共高層保持一致。


香港法輪佛學會會長簡鴻章集會發言(攝影:李小朗)

香港法輪佛學會會長簡鴻章在集會發言時指:「梁振英就是中共江澤民集團迫害法輪功的走狗。」並對現任中共領導人發出質問:「梁振英在香港肆無忌憚的打壓法輪功,我們不禁要請問自命有所作為的習近平等中共新領導層,你可知道他這樣做?是你要他這樣干的嗎?」

馮智活:「誰破壞香港的法制我就和誰鬥到底!」


前立法會議員馮智活牧師(攝影:李小朗)

集會過程中,「青關會」一直出動高音喇叭對會場進行滋擾,並在前立法會議員馮智活牧師、現任立法會議員蔡耀昌及紀元友(香港民間大紀元之友會暨香港市民法輪功關注組)熊立發言時,進行「文革」式的人身侮辱和攻擊謾罵。

馮智活牧師表示,他從1986年至今進行了長達27年的無數次〔民主〕運動,從未見過這樣的場面。他並嚴肅指出,現在出現的是兩種聲音,人們選擇聽哪一方,由人自己決定。他表示:「香港仍然是一個法制的社會,誰破壞香港的法制,我就和誰鬥到底!」

在臉書上開設「紀元友」撐大紀元的香港市民熊立先生指,他是因法輪功團體受到打壓和迫害而開始瞭解法輪功的,他敬佩法輪功團體的大善大忍胸懷。熊立在接受《看中國》記者訪問時表示,他成立了「打狗隊」專打青關會,他會一直追著它們這些土共流氓打,直到把他們打出香港。活動期間,熊立及其打狗隊成員曾一度衝出集會範圍,去直面青關會,雙方一度發生爭執和對峙,最後被警察分開。

許多香港市民對梁振英上臺後輸出的文革式仇恨及挑逗群眾鬥群眾感到憤慨,亦紛紛倡議七•一大家要一起上街,踢梁振英下臺。而從六四集會所見的場面,亦有人估計今年七一恐民怨大爆發,不少大陸民眾亦會紛紛加入遊行大潮,表達對政府的各種訴求和不滿。


香港市民成立「打狗隊」(攝影:李小朗)


被稱為土共的「青關會」成員(攝影:李小朗)


「青關會」頭目林國安,拿話筒的右臂現一塊塊黑瘡(攝影:李小朗)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意