華盛頓特區10個慶祝7月4日獨立紀念日的方式(圖)

2013-07-01 12:32 作者: 水愛蓮

手機版 简体 0個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2013年07月01日訊】(看中國記者水愛蓮編譯報導)慶祝獨立紀念日,華盛頓特區,毫無疑問的是美國最愛國的地方,而作為國家的首都,也決不會讓你失望。從燦爛的煙火,動人的音樂表演,到老少咸宜的慶典活動,可以使七月四日這一個禮拜都充滿了歡樂。看看我們選出的慶祝活動:

1)想要有最具典型的七月四日經驗,就別錯過美國獨立紀念日的遊行(America’s National Independence Day Parade)。參加的單位有來自美國各地的軍樂隊,軍隊和有特色的各個團體,各式各樣的愛國花車和貴賓。慶祝七月四日整天的各種活動從這個遊行開始是最理想的。 遊行從早上11:45 在Constitution Avenue和 7th Street NW交叉路口開始。

2) 接下來的七月四日慶祝活動, 是在美國國會大廈西側草坪上的《A Capitol Fourth》免費的90分鐘音樂盛會。音樂會由國家交響樂團演出,以柴可夫斯基激動人心的《1812序曲》加上結束時由美國陸軍總統禮炮隊現場射擊的禮砲,將整個音樂會推到最頂點。大門下午3 點開啟,音樂會是晚上8點開始。

3)《A Capitol Fourth》也為在DC國家廣場(National Mall)精彩的煙火表演配樂。廣場很快就會擠滿了人,所以,就準備些野餐,在那裡消磨一天吧。煙火表演通常在晚上9點後很快開始。想找一個獨特的視角看煙火?可以嘗試乘坐遊船,或訂一間有著觀景視野的旅館房間也不錯。

4)除了《A Capitol Fourth》的音樂會之外,在七月四日的這個禮拜還有許多音樂會。在獨立日這天早上11 點,在華盛頓國家大教堂,可以趕上每年一度免費的獨立日管風琴音樂會。美國海軍樂隊,在整個夏天也有一系列的免費音樂會演出,包括七月四日的這個禮拜。同樣的,國家藝術畫廊的爵士樂團也有在花園的一系列音樂會演出。

5)在晚上慶祝活動之前,國家廣場(National Mall)上還有很多活動可以參加。想要在這個純美國的假期裡,添加一些國際文化的色彩, 你可以到國家廣場去參加史密森民俗慶祝活動(Smithsonian Folklife Festival)。這個民俗慶祝活動通常在七月四日左右開始,持續兩個長週末。每年慶祝的多元文化活動,把國家廣場變成了一個國際性的,充滿音樂,舞蹈,手工藝和展示不同文化的市集了。

6)國家檔案局 (National Archives),是收藏《獨立宣言》原稿的地方,也舉辦了讓整個家庭成員都能夠玩樂的盛大的七月四日慶祝活動。慶祝活動在上午10點,以一個儀式揭開序幕,包括了一個五彩繽紛展示愛國的表演,和戲劇性閱讀《獨立宣言》的演出。從上午11點到下午2點,安排有更多適合家庭成員參加的活動,包括扮演托馬斯•傑斐遜(Thomas Jefferson),本杰明•富蘭克林(Benjamin Franklin)和其他歷史人物。

7)如果你想瀏覽博物館,可以去參觀美國國家歷史博物館 (National Museum of American History) 正在展出的「美國故事」 ,主要是展示一些典型的美國歷史文物作品,如《陶樂絲的紅寶石鞋》(Dorothy’s ruby-red slippers), 《柯密特青蛙》(Kermit the Frog),和部分的普利茅斯岩石(Plymouth Rock)。許多博物館和旅遊景點也都加入了「內戰到公民權利」(Civil War to Civil Rights)的活動,這是全DC市紀念南北戰爭150週年並且審視 DC在這兩個重要時期所扮演的角色的活動。

註:大多數博物館和旅遊景點,在七月四日和整個假期都會開放,包括所有史密森博物館,國家藝術畫廊(National Gallery of Art),國際間諜博物館(International Spy Museum),新聞博物館(Newseum),科科倫藝術館(Corcoran Gallery of Art),杜莎夫人的總統蠟像館(Presidents Gallery by Madame Tussauds) 和其他許多地方。但一些聯邦大樓將會關閉。

8)如果你想找個消暑的地方,七月三日就到都鐸之家(Tudor Place)去參加他們每年獨立日的冰淇淋聯誼活動。歷史古蹟都鐸之家,是瑪莎•華盛頓(Martha Washington)的孫女和她的丈夫建造的,所以這是一個適合歡度獨立日的地方 。冰淇淋聯誼活動包括參觀房屋,在花園裡自己做聖代冰淇淋的吧臺,和許多適合家庭的遊戲和手工藝品。另外,所有的參加者都將獲得一封特殊罕見的,由都鐸之家收存的,華盛頓私人信件副本。只有三封這樣的信存在,這封是華盛頓掌管軍隊指揮大權時寫給他妻子的一封情書 。

9)離白宮(White House)只有幾步之遙的威拉德洲際酒店 (Willard InterContinental Hotel), 在七月四日這天打開大門和大廳舉行一年一度的慶祝派對。威拉德倍受讚譽 的Café du Parc,餐廳,提供美國傳統燒烤和法國薄餅,配有搖滾樂隊現場演奏的美國音樂。

10)美國人的最愛,也許除了蘋果派之外, 就是棒球了。看華盛頓本地棒球隊Nationals的比賽,可以給 七月四日這一週添加一些美國精神 。看一場球賽,品嚐一些本地風味小吃,像Ben's Chili Bowl的辣熱狗或半醺制的熱狗, 享受這個7月4日的獨立紀念日吧!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意