美國盜賊最青睞的豪華車(組圖)


【看中國2013年08月01日訊】(看中國記者李明義編譯報導)戴姆勒公司(Daimler AG)生產的奔馳汽車在美國是竊賊最青睞的豪華車。從2009年到2012年,奔馳車一直是豪華車中被盜竊數量最多的。

據彭博通訊社報導,奔馳C-型號車在同一時間內被多盜竊了485輛,比其它任何豪華車都多。這項數據由「國家保險犯罪局」提供。奔馳E-型和S-型車也在被盜車的前十名。
 
(奔馳 C 系列)
 
位於美國伊利諾伊州德斯普蘭斯的「國家保險犯罪局」的發言人弗蘭克·斯卡費迪說:「奔馳是老字號,從發明車以來一直就活躍於市場。奔馳就是豪華,豪華就是奔馳。他們(戴姆勒)賣了很多奔馳車。」
 
根據美國聯邦調查局的數據,全美在2009年至2012年期間有4384輛奔馳被盜竊。其中紐約地區(包括長島和新澤西北部)被盜806輛,居全美之首。洛杉磯排第二名。邁阿密排第三。
 
奔馳C-型號車,包括兩門和四門車,是奔馳在全世界最好賣的車型。在美國C-型號車也是銷量最大的。C-型號車的入門價是每輛$35,350。S-型車的入門價是$92,350。
 
奔馳的發言人唐娜·勃朗特說:「越是時髦的車,越是被盜賊青睞。很大一部分被盜竊的奔馳車被找回,而且有的在很短時間就找到了。這主要歸功於奔馳在車裡安裝的叫'mbrace'的車輛跟蹤系統。」Mbrace他哦你尋系統可以從車裡上網際網路。
 
第二名被盜賊看好的車是寶馬3系列(Bayerische Motoren Werke AG’s BMW 3 Series)。第三名是尼桑的英菲迪尼G系列。
 
(寶馬 3 系列)
 
(Infiniti G 系列)
 
全美國被盜豪華車最多的是加利福尼亞州。總共有1063輛豪華車被盜竊。佛羅里達拍第二。洛杉磯警察局發言人安德魯·史密斯說:「在洛杉磯有一種車的文化。這裡人口很多,而且高級車非常多。那麼被盜竊的豪華車可想而知也會多一些。」「過去,你只要一把螺絲刀就可以偷車,現在因為電腦、晶元和報警系統,偷盜一輛車很不容易。」
 
從2009年到2012年被盜竊的豪華車有84%被找回來。通用汽車公司的卡迪拉克CTS有91%的找回率,而奔馳只有59%。
 
(卡迪拉克 CTS 通用公司網站圖片)
 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意