「法官集體招妓」如此從容、老練、淡定

「法官集體招妓」能否引發上海官場大地震?

2013-08-06 08:12 作者: 閻兆偉

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國2013年08月06日訊】真沒想到,因不服法院判決,倪某竟然採取「怪招」抓住了「上海高院法官集體招嫖」的視頻證據。筆者想,「上海高院法官集體招嫖」事件內幕以及在社會造成的影響,不會小於重慶雷政富「不雅視頻」事件。如果該事件成立,並且有關部門如調查「不雅視頻」事件一樣深究,它不引發一場上海官場大地震那才怪呢……

為啥說「法官集體招妓」事件會引發上海官場大地震?

一.視頻中法官出入的度假村是上海衡山集團獨資建造和管理的三星級酒店。其官網稱「是上海市人民政府的重要接待基地」。既然如此豪華的酒店是上海市政府的重要接待基地,有賣淫小姐出沒,就說明「招嫖」的不一定只有上海高院法官獨享。如順籐摸瓜,不一定有多少官員牽涉其中。

二.看視頻錄影,上海高院法官在招嫖過程中如此從容、老練、淡定,說明儘管中央公布了八條規定,但是,幾位大法官根本就不在乎,不在意,不放在眼裡。為啥?是否該酒店因「是上海市人民政府的重要接待基地」,無論掃黃打非,還是中央八條規定在這裡都像「玉門關」一樣「春風不度」呢?

三.上海衡山集團獨資建造和管理的三星級酒店為啥受到上海市政府的青睞,為啥會成為「上海市人民政府的重要接待基地」?上海衡山集團到底有何背景?幕後有沒有官員的身影?如此等等,如果深究下去,或者內幕被揭開,能否會有意外收穫?……

筆者認為,如果「法官集體招妓」事件屬實,就憑上面三條疑問、猜疑,如果不引發上海官場大地震,那才是不正常呢!
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.