車禍現場顯奇蹟 美小鎮尋「神秘牧師」(圖)



女孩Katie Lentz遭遇嚴重車禍,身受重傷並被卡在車中,然而一名神秘牧師的出現,讓一切向「正」的方向改變。參加救援的小鎮消防隊長Raymond Reed表示相信,他目睹了「奇蹟」。(Youtube視頻截圖)

【看中國2013年08月10日訊】

導言:

在媒體充斥著凶殺、爆炸、綁架、恐襲消息的今天,來自密蘇里州一個小鎮的一則消息顯然給人一種「夏日清泉」的感覺。一名19歲的女孩在去教堂的路上遭遇車禍,汽車扭曲成一個「鐵籠」,把「大難不死」的她困在其中,然而趕到現場的救援人員用盡辦法仍無法把她從「鐵籠」中解救出來,時間一分鐘一分鐘的過去,身受重傷的女孩越來越虛弱,這時,「奇蹟」出現了。

直到今天,密蘇里州東部小鎮新倫敦(New London)和周邊小鎮的急救人員仍然無法確認應該如何理解當天神秘出現的一位天主教牧師裝束的男子,在生與死的關頭,他神秘的出現,回應了這名女孩請求別人和她一起祈禱的要求。

生死關頭女孩祈禱 神秘牧師現身回應


女孩Katie Lentz (網路圖片)

新倫敦鎮的消防隊長Raymond Reed第一時間趕到現場參與救援,他回憶了當時的情景。出車禍的女孩名叫Katie Lentz,是一名大學生,事發當天(8月4日)她駕車離開伊利諾州父母的家,去密州傑斐遜城,那裡她計畫和一些朋友一起參加星期日教堂禮拜。

不過她的車在高速路上和一輛車迎面相撞——那輛車的司機後來被發現酒後駕駛,她的奔馳轎車被徹底撞爛變形。Katie母親後來表示,急救人員後來告訴她在這種撞擊情況下,本來她基本是沒有活下來的機會的。但她幸運的依然活著,但卻被困在變形的車中。

急救人員趕到現場,首先封鎖了在現場兩英里範圍內的道路,但用盡了辦法卻無法把Katie救出來。消防隊長Reed半開玩笑的說,這輛車是老式的那種,非常結實。時間過去了45分鐘,消防隊員依然毫無辦法,一架直升飛機等在現場,卻只能乾著急。

雖然身受重傷,生命正在一分一秒的從她身體中流逝,Katie卻依然平靜,她談起了自己去教堂禮拜的計畫,和自己學習牙醫的計畫。在消防人員討論採取極度危險的極端措施來解救她時,Katie問道,誰能和她一起祈禱,這時一個聲音回答,「我來」。

祈禱創造奇蹟 牧師卻謎一般神秘消失

回答Katie的是一名白髮的牧師,估計50到60歲的樣子,他一身黑衣裝扮,他似乎是憑空出現。消防隊長Reed表示他當時也感覺一愣,因為現場已經完全被封鎖,除了急救人員別人無法進去,而且在他們的小鎮,人們互相都很熟悉,卻沒有人認識他,他也不是周邊小鎮的牧師。

但在當時的情況下,他也沒有多想,他和其他救援人員一起跪下,他表示,這名中等身材的牧師走向Katie,並大聲地和她一起祈禱,他似乎拿著一瓶恩膏,並將其噴灑在Katie身上。但其他消防人員表示,這名神秘牧師似乎也對Reed和另外兩名急救人員噴灑了恩膏。

Reed表示這名牧師的祈禱詞大致意思是「保持平靜,你們的工具現在應該會起作用了。」隨後的事情發生得非常快,急救人員的「非常措施」很成功,而且Katie的生命力開始轉強,而另外一個社區的急救人員「突然」出現,他們帶來的新的工具成功把Katie解救出來。

隨後當Katie被飛機送走,人們希望感謝這名牧師的時候,這名神秘出現的牧師,又神秘的消失了。人們開始以為這名神秘牧師是附近教區的牧師,而當時恰好在趕往主持禮拜的路上。但至今仍沒有人知道他是怎麼離開的,直到今日也沒有人知道他是誰。

更添神秘色彩的是,事故現場大規模封路,他本來完全不應該出現在那裡,而且在事故現場拍攝的近百張照片中,人們卻根本無法找到他的身影。Reed表示,「我們有在現場拍攝的69張照片,包括了救援的各個時段,但每一張照片上面都看不到他。」

天使現身?媒體紛紛報導 民眾熱議


小鎮消防隊長Raymond Reed (視頻截圖)

消防隊長Reed表示,「我相信這是一個奇蹟,到底是一個天使以牧師的形象出現,或者這名牧師成為了我們的天使,我不知道,但無論是哪種情況,我都認為是可能的。」女孩的母親則表示,「我相信他很可能是穿著牧師衣服的天使,聖經告訴我們,天使就在我們身邊。」

現場的一名警官表示在危急關頭Katie的平靜和信仰可能是「奇蹟」出現的一個原因,他表示自己從警27年,這起車禍是他看到的最可怕的一次,然而「我也從未見到過一個像她(Katie)同樣‘強壯’的人」。他也表示,因為警方封鎖現場,這名牧師本來完全不應該出現在那裡。

上述消息最先由《今日美國》在全美範圍內報導出來,隨即被各大新聞媒體,如CNN、ABC等轉載和進一步報導。他們紛紛以「施展奇蹟」來進行報導。人們也對這名牧師的身份議論紛紛,但當地天主教區表示,不會追查這名牧師的身份。

這一消息也在各大媒體報導的評論區引發大量的評論,例如在ABC相關報導發布5小時內,就有超過1500條評論。很多評論紛紛回憶自己遇到的神奇事件,比如在車禍中奇蹟逃生,在戰場上多次踩到地雷,地雷卻都神秘的沒有爆炸等。

據2011年蓋洛普所做的民調,儘管時代變遷,絕大部分美國人依然相信神,平均10個人中有超過9個在回答「你是否相信神」的時候選擇回答「是」,這個比例在70年來並無大的變化。在美國信仰神的人群中有四成屬於對廣義的基督教信仰虔誠的族群。

来源:大紀元

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.