伊朗發現「小外星人」屍體?(圖)



伊朗發現「小外星人」屍體?(網路圖片)

【看中國2013年08月17日訊】美國賓夕法尼亞州的UFO研究中心主任布奇維特科夫斯基,在2013年8月11日收到一封電子郵件,郵件是從伊朗發來的,裡面附了一張奇怪生物的照片,並有如下文字:

尊敬的先生/女士們:

我是伊朗人,發現了這個奇怪的已死生物。
這種生物看上去很像人類,整個升高為7cm。
它有非常大的眼睛,黃色的皮膚,還有比身體還大的頭部。
異常現象是它的身體在冷凍情況下不會凍結,在暖和的天氣裡也沒有難聞的氣味,而且不會腐爛。
它的肌肉看起來還是強壯,有著短短的頭髮,牙齒看起來像野生動物的。
如果您感興趣,我會發給你更多的照片。
希望得到你的答覆。
此致

哈米德·G。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.