前世修行過的人的特徵


【看中國2013年08月18日訊】

初級特徵

1、多災多難磨難重重,身體與精神始終處於亞健康狀態。一生會有大難不死的經歷。

2、心軟慈悲不忍殺生,不貪金錢不吝嗇攢不住錢。

3、聰明智慧悟性高,天生對佛道宗教玄學感興趣。時常會走暗功,夢中常去一些山林古寺聖地飛行。

4、時常夢見神靈佛道,夢魘壓床,出體飛行夢。

5、偶爾會莫名其妙的暈厥,但是檢查沒毛病。

6、對佛道靈異身心有感應,接觸到這樣的人士,香童,僧道,去靈異之地,廟宇仙山,靈地鬼宅會有感覺。

高級特徵

1、八字與相上會有特殊印記符號。

2、有三星、七星的標誌,斑點或痣一類的,組成星圖。

3、陰陽分離,身體或身體某個部位,最明顯的是看手。攥起拳頭的時候,手心和手背之間的顏色突然變化,白的和紅的有一明顯界限。

4、天眼在偶然激化的情況下或是幼小時曾經開過。

5、夢中出神走暗功去過天界密處或看到過不認識的天書。

6、很多天地之間的事情,自己會莫名其妙的知道感覺很熟悉。

7、夢境中曾經到過某處,見到某些人物,接受過類似使命任務。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.