克羅埃西亞地底挖出詭異物 稱外星頭顱(圖)



克羅埃西亞地底挖出詭異物,工人稱「外星頭顱」(圖/Orange UK News)

【看中國2013年08月22日訊】克羅埃西亞一群工人近日在進行公墓擴建時,竟然在地表下1米處中發現一個扭曲變形的詭異東西,大夥兒懷疑這就是「外星頭顱」,還透露這個從地底挖出來的玩意不僅沒有臭味,聞起來竟然還帶有一股甜味香氣!

據臺灣中時電子報援引英國《Orange News》消息,克羅埃西亞北部的梅吉穆列縣一群工人近日正忙著公墓擴建工作,但卻有人意外挖到一個疑似是「外星頭顱」的骨骸,不僅中間有個像鳥嘴的模樣,工人更在距離外星頭顱發現處不遠的地方挖到一個類似心臟的形體,讓大夥兒簡直快嚇壞了!

只是從地底下挖出來的東西通常伴隨著臭味,但這顆「外星頭顱」卻是意外的散髮香甜氣味,當地工人說:「聞起來很像刮鬍水或是香水之類的。」而當地市長Ivan Stefic也表示會將這「外星頭顱」送驗確定究竟為何物,但他說:「我知道聽起來很瘋狂!但我們實在想不到挖出來的這東西,除了外星人,還有什麼更合理的解釋。」

有網友相信這真的是外星骨骸,也有人表示「骨骸像蜂窩」、「這根本是怪物核桃」、「這是白松露吧,這在當地很常見」、「這是吸收死人養分所長程的菇菌類」,也有人質疑這應該是當地政府為了吸引遊客弄出來的噱頭。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.