素食者被診斷患瘋牛病 已放棄肉食5年


【看中國2013年08月24日訊】英國《鏡報》8月23日報導,28歲的英國男子瑞奇•卡拉(Ritchii Kara)是一名素食主義者,其已經放棄肉食5年時間。而就在前不久,他被診斷出患有瘋牛病,僅有幾個月的存活時間。儘管如此,這位堅強的小夥子已經在積極完成自己夢想清單上遺留的每一項。

素食者患上瘋牛病,這聽起來似乎很荒謬。然而據醫生介紹,瘋牛病病毒潛伏期很長,可達數年時間。因此,儘管卡拉已經放棄肉食5年時間,之前他所食用的不健康的牛肉依然埋下了致命因素。

據悉,卡拉所患的瘋牛病是一種叫做變異型克雅氏病的罕見病例。目前,該病已破壞他的大腦,造成記憶力減退,暫時失明和出現幻覺等狀況。自1995年以來,全英國有176人因此喪命。

儘管如此,這位堅強的小夥子已經在積極完成自己夢想清單上遺留的每一項。他計畫去香港旅遊,並前往德國參加同性戀節日。除此之外,卡拉還舉辦了一場慈善活動,以提高人們對於變異型克雅氏病的認識,希望在將來能找到治癒它的方法。

来源:英國鏡報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.