男子宣告死亡後復活 嚇壞一堆人(圖)



這名壯男「死」了45分鐘又復活。(圖/翻拍自whiotv.com)

【看中國2013年08月24日訊】美國俄亥俄州一名男子在心跳停止並宣告死亡後45分鐘竟然「復活」,嚇壞一堆人;醫師表示無法解釋原因,該男子將自己的奇蹟復活歸功於神跡,他的兒子則透露,他曾靠近爸爸並表示「你今天不能死」,結果爸爸真的恢復心跳。

37歲的葉爾(Tony Yahle) 擔任柴油機技工,5日原本被醫師宣告死亡,護士正準備讓家屬見最後一面時,葉爾卻突然出現生命徵兆,接著在5天後完全甦醒。「過去20年,我從未見過已經宣告死亡的人復活」,他的心臟科醫師納濟爾(Raja Nazir)表示,這起個案引發醫師紛紛討論。

葉爾認為,他的復活是「奇蹟出現」,他說醫師看不出他心臟有什麼問題,研判可能是病毒感染。

葉爾18歲的兒子勞倫斯(Lawrence)接受當地媒體訪問時表示,在爸爸復活前沒多久,他上前「點一點」父親,然後說「爸,你今天不能死」,他佇立在那裡好幾秒,準備走回去安慰家人,父親竟然恢復心跳,讓他瞬間充滿希望。

来源:ettoday

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.