【千日精選】從未成功照相的老婦


【看中國2013年08月25日訊】 如果相片上無故多出一個影像,常會被人誤會為靈異照片,而無故少一個人又該如何解釋?

在非洲的阿爾及利亞,七十多歲的哈利瑪.巴德科弗是個一生中從來沒有一張照成功屬於自己的照片的老婦,在家族合照中也沒有她的身影。

不是她沒照過相,而是在洗出來的照片上,她總會憑空消失。

據哈利瑪說,她每次拍照時都會昏厥,但是為了證件上的需要,還是要照相。只是不知為什麼,攝影師總告訴她,底片上沒有她的影像。

阿爾及利亞一些技術高明的攝影師聽到消息,曾集合起來專門為她攝影,他們拿出看家本領,用最好的相機和膠卷,分別在室內、室外為她照了許多獨照和合照。但在沖洗時,同樣發現底片上沒有她的影像,她站定的地方,只留有一塊黑斑。

科學家們在研究過此事後也只能搖頭表示:這種不可思議的事情,只好等科技更進步時再找出原因了。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.