日本水產市場驚呆中國人(組圖)


【看中國2013年08月30日訊】近日,一組日本海鮮市場的實拍照片在網路上大熱,中國人看完驚嘆不已:1、別的不說,其乾淨整潔,比較自家門口的確實天壤之別。2.筑地水產市場應該是日本最大的水產市場了吧,東西真不少,不知道價格怎樣。3.絕大多數都是新鮮貨,日本的鮮活包括冷鏈物流體系確實非常發達。

日本北海道函館海鮮市場可能是世界最乾淨的

日本水產市場驚呆中國人

日本北海道,函館。火車站前,向右拐,只需步行1分鐘,就看到海鮮早市,鄉土氣息,沒有華麗,不見城管,卻是全世界最乾淨的海鮮市場。

日本水產市場驚呆中國人
海鮮明碼標價

日本水產市場驚呆中國人
市場有鄉村氣息

日本水產市場驚呆中國人

日本水產市場驚呆中國人
乾淨的市場,小孩來玩也是玩樂無窮

日本水產市場驚呆中國人

日本人好魚。作為日本排名第一的水產品批發市場:東京筑地市場,是日本魚價的導向標,左右著全東京人乃至全日本人的廚房和胃。這裡集中著世界最高質量的魚類產品。每天交易著來自日本全國以及世界各地的約450個品種的2300噸水產品。

東京筑地市場的一般零售商的攤位都很小,櫃臺,儲藏和門市就這樣一塊是十幾平方的小地方。他們的海鮮都收拾得很乾淨和精緻,從未見讓人反胃的情況。

日本水產市場驚呆中國人

從前見過的市場都是有難聞的味道的,但這個市場沒有味道,何況這是個海鮮市場。

来源:BWCHINESE中文網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.