柏芝母子三人加拿大生活曝照 愜意享福(組圖)


【看中國2013年08月31日訊】照片中,有顯示加拿大當地時間26日下午一點多鐘,張柏芝帶兒子去寓所附近的餐廳就餐,Lucas和Quintus好像十分熟路,停車後迅速進入餐廳。有兩個小傢伙和保姆家兒子吃飯後又進入麥當勞兒童樂園玩耍的鏡頭;也有Lucas和保姆兒子牽手離開餐廳的照片,看上去Lucas適應能力很強,很快融入了當地的生活。最有意思的是張柏芝帶小傢伙在公園瘋玩的照片,好像在做遊戲追趕,看上去大人小孩都玩的很歡,非常的愜意而幸福。

據報導,張柏芝在香港幫Lucas註冊的學校相當有名,連甄子丹、林青霞、袁詠儀等大牌明星的孩子也都在該校就讀,估計一學年的學費就要60至72萬元台幣,相當驚人。但開學至今Lucas一直未到校上課,卻也沒有辦理請假手續,據說老師對這樣的「高調失蹤」頗有微詞,現在已經通報校方。以上種種跡象表明,張柏芝已帶兩愛子移居加拿大,證實之前的傳聞。

張柏芝母子賣萌照

張柏芝經常帶著一對兒子出去玩,大兒子已經長大不是太粘著她,小兒子小Q則時刻粘著媽媽,為了逗媽媽開心他扮成小鳥,還嘟嘴賣萌,令張柏芝非常開心,Lucas也不示弱也跟媽媽一起嘟嘴比萌態。


張柏芝與小Q合照,小Q扮小鳥超萌。

来源:南海新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.