2013拉克美時裝周 印度皇家婚典(組圖)


【看中國2013年09月03日訊】(看中國記者李婉君編譯報導)據BgFashion.net 9月2日(週一)報導,印度著名時尚夫妻檔Shyamal和Bhumika8月27日在印度孟買舉辦的2013拉克美冬季時裝周(Lakme Fashion Week Winter/Festive)上展出了他們標題為「皇家遊行」的系列作品,其創作靈感來自於大君的輝煌及16世紀的時裝。

兩名設計師展示了印度婚典之美。男女裝採用生絲、手工編織的絲綢錦緞、天鵝絨、縐紗、喬其紗和馬特卡絲,麵料豪華,並運用了猩紅色、森林綠、米色、向日葵金、摩洛哥藍等華貴的色彩。

 

點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.