全球最驚人的奇特海灘(組圖)

2013-09-10 16:52 作者: 小清晰

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2013年09月10日訊】炎熱的夏季,很多遊客都希望去清涼的地方度假,而海灘則是不少遊客的共同選擇。在這裡,碧藍的天空與大海相接,細軟的海灘、明媚的陽光還有清涼的海風,都會帶來不一樣的感受。

白色、褐色或是金色的海灘是我們相當熟悉的。那些吸引了最勇敢冒險者的懸崖下的海灘也是十分常見的。然而,地球上也存在一些很「奇特」的海灘,它們位於世界的各個角落,有著驚人的美,是大自然賜予我們的禮物。


百慕大的粉紅色海灘


夏威夷的綠色海灘


義大利的斯卡拉德圖爾池海灘(白懸崖海灘)


智利的聖阿方索德米白色海灘


加利福尼亞的玻璃海灘


墨西哥Marieta群島的地下海灘


科西嘉島的美麗海灘


日本的海洋巨蛋


加利福尼亞的滾石海灘


加彭盧安果的野生海灘(以上圖片來源: 網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.