美國一夜現天坑 規模巨大嚇人(組圖)



巨大的天坑在一夜之間形成(網路圖片)


天坑的面積令人驚愕(網路圖片)


天坑近照(網路圖片)

【看中國2013年09月12日訊】位於美國堪薩斯州西部的居民一夜醒來,發現自家周圍出現一個巨大的天坑,把整個牧場都給吞沒了。

據當地警方測量,該天坑深達90英尺(約27米),直徑達200英尺寬(約60米),並且巨坑還在不斷變大,吞噬著更多的土地,場面著實嚇人。當地居民議論紛紛,有人甚至以為這是外星人造訪留下來的。

首位發現者胡斯稱:「其實,我的哥哥先發現了它。他叫我起來,他的聲音在發抖,他說,‘你永遠也不會相信我剛才看到什麼!’」他還表示,幾天前,他們注意到地面出現了裂縫,不過沒有引起足夠的重視,幾天後牧場不見了,取而代之的是一個巨大的天坑。

該天坑形成的具體原因尚不清楚,據專家預測,有可能和當地油井開發有關係,也有可能跟地下水缺失有關係,不過當務之急是如何防止巨坑進一步擴大。目前,該巨坑已成為當地一處旅遊景點,許多遊客慕名而來,一睹天坑奇觀,當地警方為保證遊客安全,還專門劃了警戒線。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.