巧妙激活小空間 瑞典閣樓公寓清新生活(組圖)


【看中國2013年09月14日訊】(看中國記者李婉君編譯報導)這間位於瑞典首都斯德哥爾摩的閣樓公寓,每個元素都帶有自己的個性,又能和諧統一。白色的牆壁和內飾使公寓看起來比實際更寬敞。傾斜的天花板、自然採光、懸掛的燈泡、裸露的橫樑、室內的蠟燭——每個細節都發揮了其獨特的作用。

這裡是斯德哥爾摩最好的街區之一。向窗外望去,美妙的咖啡館、新文藝復興時期的建築和寬闊的街道,斯德哥爾摩市中心映入眼帘。

公寓雖小,卻為主人提供了賞心悅目的景色和自由自在的生活方式。

(譯自清新居家網站freshome.com,點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.