廣東醫院裡悲情婚禮 世界上最慘的新娘(組圖)


【看中國2013年09月20日訊】(看中國記者劉世民編譯報導) 據英國《每日郵報》(Daily Mail)9月19日(週四)報導,在昏迷兩年後,世界上最悲慘的新娘結婚了,隨後她的家人關掉了她的生命維持器。

2011年,何晶晶和她的未婚夫陸來(音)都在廣州當地政府找到了非常好的職位,他們買了套房子並打算結婚。

但有一天,何晶晶在工作時病了,並在送往醫院的途中陷入昏迷,再也沒有醒來。他們在一起白頭偕老幸福生活的計畫嘎然而止。

兩年後,她的家人聚集在她的床邊,以一個蛋糕來慶祝她28歲的生日,然後為她和未婚夫舉行了一個婚禮,終於實現了他們結婚的夢想。

陸來說:「我會永遠懷念她」,「不管如何,她將永遠活在我心中。」

陸來解釋了導致他的新娘生病的悲慘原因:「我們希望有一個特別的婚禮,所以我們加班以確保我們攢夠了錢。」

「她病了,但她並沒有要停止工作。然後有一天,我接到一個電話,說她在計算機前昏倒了,被送往了醫院。」

「他們說她在途中曾停止了呼吸。」

「在醫院裡有人告訴我她還活著,但已經很清楚,她受到了永久性腦損傷。我們無法為她做什麼。」

她的父親說:「她是一個充滿活力的女孩。我簡直不敢相信她走了……她是我們唯一的孩子。」


陸來(綠色T恤者)終於與他的未婚妻何晶晶結婚了,不久,他們就關閉了她的生命維持器


何晶晶的母親在何晶晶28歲生日慶祝活動上擁抱她


在親友的注視下,傷心欲絕的何晶晶的父親親吻女兒


何晶晶的家人向他們陷入昏迷的女兒和未婚夫獻上祝福

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意