寧靜又雅緻 單身職業女性曼哈頓公寓設計(組圖)


【看中國2013年09月25日訊】(看中國記者李婉君編譯報導)有沒有想過一名單身職業女性的家該是什麼樣子?我們剛剛收到這套由Designer Fluff設計的一間現代公寓的圖片。屋主是一名一半時間居住在紐約市,一半時間居住在佛羅里達的單身職業女性:「她希望她在(紐約)曼哈頓的這間公寓既寧靜又不失精緻。」

在客廳裡,設計師將屋主Laurie原有的諾爾椅換上了白色的椅墊,以突出她復古的粉紅色大理石茶几。並採用暖白色的牆壁來凸顯黑色窗框。

在廚房裡,加爾各答大理石台面成為「明星」,突顯了該公寓的天然色調。

當要設計一個像這樣的狹小空間,重複主要元素能營造整體的協調感。這套公寓的設計,很適合這名既擁有女性的氣質,又不失堅強、成熟和俏皮的個性。

(譯自清新居家網站freshome.com,點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.