iPad 5諜照曝光 顏色有太空灰和銀色兩種(圖)


Ipad5

【看中國2013年09月26日訊】澳大利亞小夥索尼·迪克森(Sonny Dickson)週三曝光了蘋果公司(以下簡稱「蘋果」)新一代iPad平板電腦的諜照,照片顯示iPad 5顏色將分為太空灰和銀色兩種。

除了顏色增加外,圖片還顯示iPad 5採用了窄邊框設計,這與iPad mini設計思路相類似。迪克森還表示,週四將上傳更多有關iPad 5的照片。

在iPhone 5s正式發布之前,迪克森本月早些時候就曾發布iPhone 5s的Home鍵諜照,照片顯示iPhone 5S將配備指紋識別器,而事實也的確如此。

迪克森當時還表示,他在中國有5位至10位消息提供者,他們從工廠生產線上的工人那裡購買iPhone原型零部件,這些零部件售價250美元至500美元不等。

對此此次曝光的iPad 5諜照,迪克森稱:「我從事這一行多年,知道哪些是假的,哪些是真的,我們相信我的消息源。」

業內人士稱,很明顯iPad 5在顏色上借鑒了之前發布的iPhone 5s。除了金色版,iPhone 5s的另外兩種顏色正是太空灰和銀色。據預計,蘋果將於10月發布iPad 5。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.