用戶操作失誤 eBay取消售價1萬美元5s交易(圖)


Ebay

【看中國2013年09月29日訊】[導讀]即使該部手機eBay上顯示「已售出」,但該商戶表示已經收到購買者取消交易的請求,繼而取消了該筆交易。

據《洛杉磯時報》報導,由於一個輸入錯誤,某消費者本週為一部金色iPhone 5s的投注價格高達1萬1百美元,是該款手機兩年合約機價格200美元的50倍,該消費者也因此受到了全球的廣泛關注。

即使該部手機eBay上顯示「已售出」,但該商戶表示已經收到購買者取消交易的請求,繼而取消了該筆交易。這位用戶顯然是在購買時錯誤地多輸入了幾個零。
「這是個錯誤,」該部金色iPhone 5s手機商戶在接受媒體訪問時表示。儘管沒有iPhone以如此高昂的價格售出,但在EBay和生活信息分類網站Craiglist上很多的金色iPhone 5s都以高於1000美元的價格售出,而蘋果對金色iPhone 5s的非合約機定價僅為650美元。

這主要是由於這一金色智能手機非常搶手。在發布會當天,全美國的金色iPhone 5s就被搶購一空。

另外,在網上商店,也要等待相當長一段時間才能買到該部手機。蘋果在線商店表示,要到10月金色iPhone 5s才會到貨,而At&T的官網上也表示要等待28至42個工作日之後,該款手機才會到貨。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.