土豪金的iPad mini也要來了(圖)


【看中國2013年10月01日訊】緊跟著iPhone5s的步伐,iPad mini2也將於下個月發布。日前,有關iPad mini2的傳聞更是一個跟著一個,機身後蓋照片也已經在網路上曝光,甚至有傳聞稱iPad mini 2將推出與iPhone 5S一樣的配色。


2013/09/30/20130930151835897.jpg

之前,已經曝光了灰色版本的iPad mini 2,現在一起來看看疑似土豪金配色的iPad Mini 2諜照。 這組照片除了泄露了iPad mini 2的全新配色之外,還能夠從照片的正面看出iPad mini 2也同樣配有與iPhone 5s相似的指紋掃瞄器。

按照蘋果以往的慣例,在iPhone設備上推出的新功能,將移植到iPad設備上,所以iPad mini 2帶有指紋識別功能也不是沒有可能的。

iPad Mini 2也同樣配有與iPhone 5S相似的指紋掃瞄器

一位曾經準確曝光過多次iPhone 5s/c諜照的蘋果員工日前曝光了iPad mini 2的部分參數配置信息。據悉,iPad mini 2將搭載A7處理器,內置1GB RAM,並且提供指紋識別功能,並有金色版本,同時配備的是7.9寸視網膜屏。但根據蘋果一貫的風格,iPad mini 2最有可能是搭載A6X處理器,如果上述消息是真實的,那麼新設備必定更加給力。

另外根據爆料顯示,蘋果將於今年10月份推出iPad 5,並且確定會有全新配色。而iPad mini 2將會在10月底小范圍量產,明年年初與大家見面。這樣就避免了iPad mini設備再次與iPad搶風頭的局面出現。

雖然目前不少消息都傳得有板有眼,但最終配置如何、何時上市,還是要等到10月份蘋果召開發布會才能揭曉。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.