澳大利亞要求俄公平對待綠色和平組織成員(圖)


 

2013/10/05/20131005060833319.jpg

【看中國2013年10月05日訊】澳大利亞政府呼籲,俄羅斯應該以公平的法律手段對待在押的30名綠色和平組織活動人士。

澳大利亞外交部長畢夏普(Julie Bishop)在出席印尼巴厘島亞太經濟峰會時表示,澳洲政府想知道,對這些環保人士發出從事海盜行為的嚴重指責是否妥當。

之前,荷蘭政府已經呼籲釋放這些綠色和平組織成員。

該國外交大臣蒂默曼斯(Frans Timmermans)批評扣押綠色和平組織破冰船「極地曙光號」(Arctic Sunrise)的行為是「非法」的。

這艘船當時懸掛著荷蘭國旗行駛,被捕人員中,也包括澳大利亞人拉薩爾(Colin Russell)。

綠色和平組織人士原本計畫向污染北極圈環境的做法提出抗議,隨後被俄羅斯海防人員扣押。該組織成員有可能被判從事海盜行動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.