男子街頭「賣臉」:給百元可其抽耳光(圖)



男子街頭「賣臉」無人理

【看中國2013年10月12日訊】昨日上午,一名青年在漢口解放大道萬松園路口以一種特殊方式擺攤——稱只要給錢,就可以向他吐口水、抽耳光,或者讓他下跪。

男子自稱姓秦,28歲,做過很多工作,但覺得打工沒面子,自己可能得了「打工恐懼症」,遂決定創業。他覺得創業,就要做別人不敢做的事情,而自己的「賣臉」、「賣跪」,創意很好。另外,現在流行一種說法是,只要放下面子就能賺到錢,這次他通過這種方式徹底放下自己的面子,看到底能不能賺錢?昨日是他頭一次出來擺攤。

男子說,所謂「賣臉」、「賣跪」,就是只要有人願意出10元錢,可以朝他臉上吐口水;出20元,可以讓他下跪磕頭一次;出100元,就可以抽他一耳光。吐口水和抽耳光的「消費」,只限定女士,而且抽耳光的力度不能超過3公斤。

記者現場看到,該男子所穿背心後面還寫有「你可以當面吐口水,但不要在我背後吐口水」等字樣。男子說,他認為,顧客可以明白消費,但不要在背後侮辱他的人格。

現場雖然有人圍觀,但沒有一個人「消費」。圍觀者說,年輕人應該找份正式的工作做,靠這種賺錢方式,實在有損人格。也有圍觀的群眾說,男子難得有這樣的勇氣。還有圍觀的人表示,這種創意挺新鮮,但方式讓人難以接受。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.