孩子地鐵車廂撒尿 家長英文「炮轟」勸阻者(圖)


【看中國2013年10月19日訊】10月16日,有網友曝料稱,上海地鐵10號線車廂內再次發生家長讓孩子在地鐵隨地撒尿的情況,網友自稱站出來制止卻反遭對方咒罵。

網友@Michael-Kuo發微博稱,昨天上海地鐵10號線,看見一孩子隨地撒尿,家長竟若無其事,於是他要求對方擦掉了尿,誰知被家長用英文「OK?understand?stop!」三連發「炮轟」。

對此,上海地鐵運營方表示,由於事件發生在昨天,且發生在車廂內,無法調取相關監控視頻查實,但如事實確如網友及拍攝視頻所述,運營方感謝該網友在面對不文明行為時的挺身而出和主動制止。同時,運營方表示,乘客的行為也需要遵循公序良俗和相關的準則,不應對其他乘客和地鐵的整體環境造成影響。


上海地鐵10號線再現家長車廂內把尿。視頻截圖


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.