袁詠儀:我和老公以前都不是什麼好東西(組圖)


2013/10/21/20131021151306138.jpg
袁詠儀和張智霖成為最熱的夫妻檔

【看中國2013年10月22日訊】久未露面的鐘楚紅18日晚與RAIN、關之琳、袁詠儀、鄭嘉穎等明星亮相首屆千遊子雲南最具影響力頒獎典禮,引來眾多媒體關注。接受採訪時,鐘楚紅坦言自己不會再復出拍戲了,另一位「不老女神」關之琳,也坦言復出拍戲的可能性不大。


鐘楚紅

紅姑:你覺得現在誰還能跟我搭戲?

當天,53歲的紅姑與當紅小生鄭嘉穎攜手走上紅毯,風采依舊,引來粉絲尖叫。被問到是否會復出拍戲,紅姑笑著說:「我說沒人找我拍戲,你相信嗎?你覺得現在誰還能跟我搭戲?」她笑稱現在搭檔難尋,而被問到是否願意與鄭嘉穎這樣的後輩合作時,紅姑說:「那要看他要不要我了。」不過,隨後接受採訪的鄭嘉穎則透露了一個信息:「我剛跟紅姑在一起還在聊,問她會不會再接戲,她說不會再拍了。」


關之琳

關之琳:費事冒險去撞牆,還是保守一點好

無獨有偶,當天同臺亮相的另一位「不老女神」關之琳也稱自己復出可能性不大,「休息了這麼多年,生活過得太安定了。現在覺得身體健康就是最好的,每天做好自己就很開心,所以費事冒險去撞牆,還是保守一點好。」

當被問及與另一美人鐘楚紅同臺會否有壓力,關之琳表示:「以前可能會,但是現在不會。因為現在我的心會比較平靜,什麼都可以接受。」她也表示,現在與男朋友感情很穩定,但還沒有結婚的打算。


袁詠儀:我和老公以前都不是什麼好東西

袁詠儀:我和老公以前都不是什麼好東西,我們非常坦誠

最近因《衝上雲霄2》和《龍門鏢局》(觀劇),袁詠儀和張智霖成為最熱的夫妻檔。當天擔任頒獎嘉賓的袁詠儀,卻直言自己不喜歡跟老公一起拍戲,「因為我們兩個都太有主見了。《龍門鏢局》續集張智霖會客串,我已經叮囑寧財神盡量不要安排我們同場,但我發現還是有很多場同臺的戲,我覺得他是故意的!」

張智霖現在已是新一代「不老男神」,對此袁詠儀笑稱,「其實我已經盡量虐待他了。」她也表示,自己不會查老公簡訊,也不會打電話給老公查崗,「我幹嗎把自己搞得那麼累?我相信他。」

此前接受採訪時,袁詠儀曾大方談及當初與富商交往的經歷,對於這段過去,她非常豁達,並表示要感謝張智霖的支持,「我不在乎媒體怎麼寫我,我要表達的意思是如果我做錯了,及時改是來得及的。而且老公跟我說,他以前也不是什麼好東西。我跟他是非常坦誠的,兩個人在一起如果不是這樣,很難走下去。」

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.