東北霧霾 公交車居然帶著一車乘客跑丟了(圖)


1
安發橋公交站臺滿是等車的市民。

【看中國2013年10月22日訊】

「一圈」跑了6小時,全車乘客幫指路

88路公交車帶著一車乘客跑丟了

以往一個來回3小時,這霧霾天,跑了6個小時才跑回來。」昨天,哈市發布霧霾紅色預警,88路公交車松北終點站從5時30分開始發車,到10時許才發了十多臺,由於霧大迷了路,還有兩臺公交車帶著一車乘客跑丟了。

88路公交車調度蘆婷說,霧特別大時,不敢發車,等霧小點後,才發了車。原本8分鐘到10分鐘發一趟車,沒辦法,只能改成每30分鐘發一班,並且每次同時發兩臺,緩解乘車壓力。從5時30分到10時許,才發了十多臺車,由於霧大看不清路,有兩臺車還跑丟了。

5時30分,88路從松北龍江第一村發出了第一輛早班車,司機師傅說,早上霧太大,不敢開,就想等等看,但有十餘位乘客都著急趕路,說可以幫助一起看路,結果,還是跑丟了。

這位司機介紹,行至松北前進道口轉盤道時,沒找準方向,應該往公路大橋方向開,結果開到了世紀花園方向。眼尖的乘客發現跑錯方向後,司機馬上往回開,用了近4個多小時才到達征儀花園小區終點,到11時30分許才跑完「一圈」,回到龍江第一村終點。

另外一臺88路公交車從江南開往江北,雖然不是早班車,但也趕上霧大的時候,在市政府前的轉盤道跑偏了,兜了一圈才繞回到松北終點。蘆婷說,昨天,88路所有的公交車都比平時慢30分鐘以上。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.