阿里「來往」一天用戶激增524萬(圖)


【看中國2013年10月23日訊】阿里內部透露的數據,昨天一天,阿里力推的移動IM應用來往新增了524萬用戶。

兩天前,馬雲在公司內網中就來往就公開表態,呼籲阿里巴巴員工成為來往產品推廣員的文章,並把來往挑戰微信比喻為一場「戰爭」,他下達了死命令——阿里人11月底前不到100個公司外面的來往用戶,視同放棄紅包。「當然有100+未必有紅包,沒有100個是肯定沒有紅包。」

在這種量級的鞭策下,這兩天,阿里員工們在微博、QQ、微信和朋友圈裡發起了聲勢浩大的攬客群眾運動,活活把一場商業推廣做成了公益接濟。

馬雲本人今天同時在微信跟來往裡發了一條內容,決絕地表示3天後就將放棄微信,全力挺自家的來往。並要求自己的朋友到來往找他。原文如下:

馬雲微信



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.