廣州機場大火 4千旅客滯留 25航班延誤(組圖)



火災現場(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2013年10月28日訊】廣州白雲機場候機大樓昨早發生火警,現場濃煙滾滾,火勢不斷蔓延,B區安檢出口要封鎖,行李託運暫停服務,大火在十分鐘後扑滅,未造成傷亡。

經調查懷疑是廣告牌施工人員燒焊不慎,引燃周邊物品致航班電子顯示屏起火,再波及一間商店。

施工不慎 影響4000旅客

網民圖文並茂爆料稱,現場火勢猛烈迅速蔓延,令整個候機樓煙霧瀰漫,空氣中散發刺鼻氣味,大批旅客紛稱「好恐怖」。機場消防部門接報後,派出四輛消防車到場救援,並緊急疏散所有店舖工作人員及旅客。

白雲機場事後通報,最少二十六個航班因此而延誤,影響四千多名旅客。

「我在店裡聽見砰砰砰的燃燒聲音,出來一看發現旁邊的店起火了。」附近店舖一名營業員憶述事發經過時仍心有餘悸。該店員更稱,其店裡有店員嚇到哭,事發時店舖頂有兩名工人施工,幸成功逃生。


火災現場(網路圖片/看中國配圖)

原標題:誤燒電子屏 白雲機場大火


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.