林青霞:跟我一樣優雅老去 別老整容瞎折騰(組圖)


2013/10/30/20131030130542567.jpg

【看中國2013年10月31日訊】近60歲的林青霞是敢於老去,也耐得住老的美人。她絲毫不掩蓋歲月留給她的周圍,歲月也無法掩蓋她歷練而出的氣質。眉宇間依舊那般英氣,沒有電影裡華麗的戲服,沒有5、6個小時精心的化妝,有的只是以往沒有的燦然笑容。

熱心叁與慈善

日前,林青霞、林憶蓮等參加一項慈善活動,為某護膚品牌在明信片上親筆撰寫關愛的話語,品牌根據寄出的明信片數目捐款幫助病中的小孩。林青霞以自己與繼女(邢嘉倩)的名義在明信片寫上了「讓孩子們將來造福自己、造福社會的箴言,願與天下的父母共勉之。」字如其人一樣秀美。林憶蓮則寫上了「譜出愛曲 讓生命的色彩溫暖孩子」。

上週林青霞應臺灣文化部部長龍應臺邀約,回臺參加「搶救臺灣老電影」活動,出席記者會,龍應臺頒證擔任臺灣老電影守護大使聘書給林青霞,希望她能推動經典影片修復,保存臺灣珍貴電影遺產。


不加任何演技的笑容,發自內心的笑容,這是最最真實,最最美麗的林青霞。


近60歲後的林青霞,仍是瀟灑、大氣、端莊、睿智、童心未泯。

幽雅的變老,皺紋裡包含了智慧的沉澱

青霞姐姐雖然已經50多歲了,可是依舊是那麼美。看著她臉上的皺紋,會想縱是一代美人也抵擋不住時光的消磨,這是多麼殘忍的事。而這淡淡皺紋裡的不只是歲月滄桑,也是智慧的沉澱,理性的光輝。


年輕時秀美,年近六旬的青霞眉宇間依舊那般英氣。


林青霞與三個女兒現身祝賀好友獲勛章。
(以上圖片來源:網路擷圖)

攜三女赴宴 兩幼女首公開亮相

香港,徐剋夫人施南生於法國駐港總領事栢雅諾(Arnaud BARTHELEMY)官邸,接受法國政府文化及通訊部頒授法國藝術與文學軍官勛章,眾圈中好友齊來支持,當中包括林青霞與三名女兒邢嘉倩、邢愛林、邢言愛、蕭芳芳夫婦及唐鶴德等,場面相當熱鬧。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.