吳官正回江西老家排場勝過習總(組圖)


【看中國2013年11月05日訊】2013年11月2日,原中紀委書記吳官正攜同夫人、兒子、孫子返回江西老家余干縣,當地官員隆重其事,大肆鋪張,排場勝過習總出行。

余干縣各個大路口被特警、交警封鎖,整條迎賓大道更被關閉,所有車輛包括自行車都不許上街。主要街道都張燈結綵,打掃乾淨,長期不開的路燈都亮了,民眾稱從未有過。

現場萬人空巷、鞭炮不斷、硝煙漫天。吳官正的豪華車隊有法拉利、保時捷、雷克薩斯、奔馳、寳馬、奧迪等,令余干人大開眼界。

上午,吳官正去烏泥鎮參觀烏泥小學並捐贈30萬元,這所小學每個教室和宿舍都裝了空調,衛生間條件堪比一般賓館。下午到余干中學,又捐贈了30萬元。

晚上的余干燈飾輝煌,網友戲稱「這是大城市余干縣,越來越和國際接軌了」。

吳官正當了5年中紀委書記,在2007年退休。

吳官正回江西老家排場勝習總


余干中學師生等候迎接吳官正


晚上的余干燈飾輝煌,網友戲稱「這是大城市余干縣,越來越和國際接軌了」


晚上的余干燈飾輝煌,網友戲稱「這是大城市余干縣,越來越和國際接軌了」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.