胡耀邦之子胡德華:要改革 現在的執政者不行(圖)


2013/11/05/20131105085541738.jpg

【看中國2013年11月05日訊】胡耀邦之子胡德華在接受採訪時,指很多知識份子或媒體透過一些現象,經常理解為中共可能要作出改變,而這些在他看來,更多的是公眾的美好願望,但中共執政當局未必會如此:"我覺得不會,因為要改革,需要有大智慧、大氣魄、大胸懷的政治家,現在的執政者都不具備,我覺得他們不行;而且還要有犧牲精神,'江總'(指中共前任總書記江澤民)一直就講'我要吸收前兩個書記的教訓,我就不幹事,我就低頭讓我的孩子們悶頭髮大財。'"

胡德華也指中國因為遲遲不予推動真正改革,導致目前出現諸多社會問題,而民眾熱盼改革:"為什麼出現這麼多問題,因為沒有改革,老百姓沒有發言權、參與權,沒有知情權。"


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.