微新聞:三峽工程之害 預言已全部兌現(組圖)

2013-11-06 00:10 作者: 駱山

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年11月05日訊】(看中國記者駱山綜合報導)今日的微新聞提供給大家的是:天安門「恐襲」警方創造的「世界記錄」;中國宣稱的人權最好時期到底哪年是最好的?中國又創造了一個內陸大草原;近日央行公布的最新貨幣數據被網友稱之為「恐怖的印鈔機」,有人斷言:保住樓市,必丟江山。


10月28日天安門發生車輛爆炸事件

1、被官方稱為「恐襲」的天安門汽車爆炸事件網友總結「創造了幾項世界記錄」:一、最長距離奔襲:驅車4000公里。二、最愚蠢襲擊者:一人可做的事非要拉上老婆和70歲的老母一起送死。港媒報導其妻為孕婦。三、最傻的換車牌:換了三次還是烏魯木齊牌子。 四、最耐火材料:載有400公升汽油的汽車燒過後警方在車裡找到聖戰旗幟和傳單。五、最神速破案!

中國人權狀況處於歷史最好時期

2、「中國人權狀況處於歷史最好時期」都喊了十幾年,請問哪年才是最最最最好時期?


不要以為這是內蒙古大草原,這是中國最大的淡水湖鄱陽湖,場景令人吃驚。

3、鄱陽湖變大草原網友分析說這是三峽工程帶來的危害。曾經的預言已全部兌現:鄱陽湖乾涸,長江中下游氣候極端反常,西南地區50年不遇大旱、洪澇、地震頻發。人不拆,天來拆!


圖為2000-2010年間北京豐臺區樓市價格走勢圖

4、恐怖的印鈔機:近日央行公布最新貨幣數據,截止到今年3月份末中國廣義貨幣量(M2)餘額已高達103.61萬億元。這一數字2000年為13萬億元,大約增長了近8倍。這13年來您的收入跑贏了印鈔速度沒有?(上圖為2000-2010年間北京豐臺區樓市價格走勢圖)

中國的印鈔速度和房價上漲速度是成正比的,並且都在以更快更高的速率奔向恐怖的盡頭。有人斷言:保住樓市,必丟江山。也有人說保住江山,必丟樓市。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.