阿拉法特遺體驗出釙210 遭毒殺?(圖)


2013/11/06/20131106235354367.jpg

【看中國2013年11月07日訊】前巴勒斯坦領導人阿拉法特、過世將近9年,他的死因一直被人懷疑不單純,6日瑞士科學家公布了一份最新驗屍報告,內容顯示阿拉法特遺體含有高劑量的放射性物質「釙210」,他當初可能遭人毒殺的說法再度引發外界討論。

已故巴勒斯坦前領導人阿拉法特是否遭人毒殺,又有新的事證,中東的半島電視臺6日公布瑞士科學家一份最新檢驗報告,指稱阿拉法特的死因應該與釙中毒脫離不了關係。

由瑞士洛桑大學醫院組成的團隊,2012年11月在蘭瑪拉開棺驗屍、採集樣本後發現,阿拉法特的肋骨、骨盆以及埋葬遺體的土壤內,釙210的劑量比平常高了至少18倍,專家表示這類放射性物質都是從核反應爐製造出來的,擁有核子設施的以色列是否涉入阿拉法特之死也引髮質疑,他的遺孀蘇哈對此不願點名任何國家涉案,卻也暗示阿拉法特生前樹敵不少,他的死亡應該是一場政治謀殺。

不過驗屍專家在這份108頁的報告也點出,他們採集的樣本十分有限,從阿拉法特2004年死亡到開棺驗屍之間隔了8年,這段期間樣本也有可能出現變化,針對阿拉法特可能遭人毒殺,巴勒斯坦官員對此反應相當謹慎,法塔組織表示可能將本案交給國際刑事法庭調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.