順口溜也這麼搞笑 十類人不宜做大官(圖)


2013/11/06/20131106211834681.jpg

【看中國2013年11月08日訊】

1.豬的四大空想:四周欄杆都爛掉,天上紛紛下飼料,世上屠夫都死掉,全國人民信回教。

2.中國男人的四大空想:天上紛紛掉鈔票,天下美男都去掉,美女腦子都壞掉,哭著喊著讓我泡。

3.中國女人的四大空想:男人頭殼都壞掉,每天給我送鈔票。還要排隊任我挑,自己一直不會老!

4.中國的四大空想:新疆西藏不再鬧,美國不再唱反調。日本一天被炸掉,臺灣重回我懷抱!

5.當官也不容易:體質弱的累死,心胸窄的氣死,智商低的悉死,膽量小的嚇死,酒量小的喝死。這年頭,教育好子女是生命延續的重要代表,理順好領導安排好部下是權力重要代表,辦好朋友的事是人生價值的重要代表。

6.當今中國十類人不宜做大官:1膽小,2話多,3錢少,4關係差,5酒量小,6才華橫溢,7學歷太高,8疾惡如仇,9性功能差,10有姿色不肯獻身。

7.到處都是錯別字:植樹造零,白收起家,勤撈致富,選霸幹部,任人為閑,擇油錄取,得財兼幣,檢查宴收,大力支吃,為民儲害,提錢釋放,攻官小姐。

8.各級領導雖然都位高權重但對群眾要求還是蠻關心的。凡男人求領導辦事,領導都會熱情地說:你怎麼不提錢(前)來講嘛!凡女人求領導辦事,領導總是推托說:我很忙,「日」後再說。

9.現今中國婚姻觀:結婚叫入網,重婚叫一卡雙號,婚外戀叫呼叫轉移,情人多叫移動夢網,離婚叫銷號,分居叫停機留號,女人再婚叫過戶。男人再婚叫補卡,互換叫聯通。

10.中國社會怪現象:老婆是家情人是花,工資給家獎金送花,病了回家好了看花,離不了的是家忘不了的是花,常回家看看別忘了澆花!

11.中國當今女人的基本配置是:身邊站個魁梧的,懷裡摟個功夫的,家裡待個賺錢的,遠方有個思念的,夢裡藏個初戀的,偶爾來個溫柔的,老了混個懂保健的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.