港媒爆張學友戀女助理 17年婚姻亮紅燈(組圖)


2013/11/08/20131108120551842.jpg

【看中國2013年11月09日訊】現年52歲的歌神張學友和47歲的妻子羅美薇結婚17年,感情一直穩定幸福,兩人育有兩個女兒,一家四口其樂融融,是圈內公認的模範家庭。但近日香港《忽然1週》報導女助理Julia疑似介入兩人,嚴重威脅到羅美薇的正妻地位。


張學友與妻子羅美薇

據悉,現年33歲的Julia大約20年前就加入了張學友的臺灣歌迷會,憑藉對張學友的衷心和過人的工作能力,很快在歌迷會中擔任幹部。3年前,Julia得知張學友缺助理,便毛遂自薦成為張學友的貼身助理,深受張學友的信任,半年前不僅讓她搬進張媽媽的豪宅,更是成為兩個愛女的私人保姆。週刊也拍到張學友、Julia和小女兒出遊的畫面,三人互動親暱。


港媒拍到張學友、Julia和小女兒出遊的畫面,三人互動親暱。

據報導,Julia出生臺北小康家庭,身高170公分的她身材姣好,雖然外形並不太亮麗,但性格外向,聲音嬌嗲又擅長撒嬌,與張學友的關係突飛猛進。入住張媽媽豪宅的Julia最近更是將羅美薇的貼身司機逼走,嚴重威脅正宮地位。羅美薇陪大女兒飛往英國辦理入學手續,被指出是受到婚變影響出國散心。


張學友與助理Julia
(以上圖片來源:網路擷圖)

對此,張學友經紀人說:「我不會回應這些新聞,謝謝。」而香港《明報》報導許多歌迷斥責週刊內容不實,透露Julia是羅美薇的心腹,當初也是她安排Julia加入工作團隊,知情人士則表示張學友認為謠言太可笑,不想理會的他覺得沒有否認必要。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.