凱特王妃想飛上枝頭 找哈利學開飛機!?(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/11/11/20131111050313264_small.jpg
近日威凱夫婦出席英國退伍軍人募款的活動(Poppy Appeal event)時,凱特透露最近正忙著學開飛機!(圖/達志影像/美聯社)

【看中國2013年11月11日訊】英國誕下喬治小王子僅3個多月的凱特王妃,產後迅速恢復「腰瘦」好身材,令外界驚艷。近日,她出席一場慈善活動透露,自己正在學開飛機而非待在家裡相夫教子,英國媒體則報導,凱特的飛行教練是擁有飛行資格的小叔哈利王子。

根據英國廣播公司(BBC)報導,生下喬治小王子後,外界以為凱特為了照顧仍是襁褓的小王子因此鮮少出席公開場合,不過,近日威凱夫婦出席英國退伍軍人募款的活動(Poppy Appeal event)時,凱特透露最近正忙著學開飛機

報導指出,凱特的父親是英航飛機調度員,母親曾任空服員,祖父甚至是英國皇家空軍飛行員。此外,其夫婿威廉王子也擁有飛行資格,促使凱特想學開飛機的想法。不過,肯辛頓宮則表示,凱特的教練並非外傳的哈利王子。

此外,威凱夫婦出席活動舉手投足間展現了王室驚人魅力,其親民作風令他們人氣扶搖直上,也改變了以往英國王室嚴肅的印象。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.